الصقر الجارح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصقر الجارح

رياضي اجتماعي ثقافي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ميلاني

ميلاني


المساهمات : 139
تاريخ التسجيل : 18/12/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Emptyالجمعة ديسمبر 21, 2007 7:41 am

المقادير



• 1 كيلو شعيرية الكنافة
• 1 كوب سمن
• ½ كيلو جبنة عكاوى
• ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
• 3 اكواب حليب
• ¼ كوب من السميد او طحين
• ¼ كوب سكر
• 2 ملعقة كبيرة ماء زهر


--------------------------------------------------------------------------------------------------------

طريقة التحضير



تقطع الشعيرية قطعا صغيرة .ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا .
توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
تفرش قطع الجبنة العكاوى فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا .
تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها .
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة .او حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها .
تحضير القطر:
2 كوب سكر -كوب ماء- ½ ملعقة صغيرة عصير حامض-2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
يغلى الماء ويضاف اليه السكر وعصير الحامض لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليهم ماء الزهر .








جربوها لذيييييذة يم يم..








تحياتي : ميلاني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير المنتدى
Admin
مدير المنتدى


المساهمات : 248
تاريخ التسجيل : 24/11/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: شكر   الكنافة بالجبن Emptyالأحد ديسمبر 23, 2007 8:26 am

اشكرك على المرور الروعه بل اكثر من روعه




تحياتي:مدير المنتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-sagir.ahlamontada.com
 
الكنافة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر الجارح :: منتدى حواء :: قسم الطبخ-
انتقل الى: